Перед темным окном смотрю на луну...

Юлия Трифонова
Перед темным окном смотрю на луну,плещет в комнату свет монитора
Странно, читаю стихи - не могу больше видеть я счастья другого
Мне все кажется душным, на шею давлю, ведь попытка не лучше прощенья
Я в будущем вряд ли кого полюблю, и не жди моего возвращенья
На глазах снова слезы - я так не смогу: вызвать смерть по простому желанью
В полный голос на свет весь в прозренье кричу: "Так нельзя, и мне нет оправданья"
Я пытаюсь забыться под звук тишины, но мешает мой внутренний голос
Он мне шепчет:"Постой, не спеши! В жизни много убийственных полос...
Пережди этот приступ, не бойся признать что здесь нет того, что ты хочешь,
Просто жди, не тревожься, и может быть вспять повернется момент, как ты просишь!"
Замолчи , надоедливый голос внутри, не мешай предаваться молчанью
Не тревожь, не кори, не моли, не проси, я не жду твоего приказанья!
Я сама по себе, мне никто не указ, а что ты - ты всего лишь причуда
Не тебя я люблю, не тебя - не сейчас, и поэтому жажду лишь чуда!