Зазор

Русская Подданная
Зазор в не должен стать зазором вместо.

***
Зазор под душой,..- это значит она не на месте,
Иль растратилась вся в свете прожитых с нею дней.
Нарекли другой, так теперь к нам с душой не лезте!
В киселе житьЯ мы не стали держаться корней.

Переблудом слов гуляя по вашим дыханьям,
Не касаясь вскользь того, что встревожить бы,
Под судом голов примеряя любые платья,
Всё б принЯли насквозь, что вы нам передали бы.