Любовь, о которой ты не знаешь...

Ольга Калугина
Ты даже и не знаешь про неё
Про ту любовь, про чувтва без ответа,
Что в этом мире существуют где-то
К тебе и не узнаешь ничего.

Ты будешь жить,работать день за днём,
Есть,спать,любить,зависнешь в Интернете,
Решишь кроссворд в прочитанной газете,
Пойдёшь домой под вечер.Под дождём

Промокнув весь,ты выпьешь чашку чая
И будешь вновь кого-то обнимать.
Тебе,наверно,лучше и не знать
О сердце том,что от любви сгорает.
2007 г.


Рецензия на стихотворение Михаила Лопинцева "Ты не знаешь про неё..."