Утро пьяное в постели

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Я - обман" (Лана Цветаева)

Утро...
Пьяная в постели
Не поднять мне головы
Что мы пили?
Что мы ели??
Память?
Черт тебя возьми!!!
С кем, когда
И что за повод?
Кто сопит там за спиной?
Что такое жизни голод?
Что случилося со мной?
Встать должна
Должна подняться
Быстро в душ
Быстрей домой
Сколько можно себе клясться
По утрам не быть больной....