Мальчик для Мурзилки

Нифрэд Лантир
Переплёт на коже
И на шее бантик.
Ты такой хороший,
Как гламурный фантик.
Ноготочки с розой
И фальшивый стразик.
Очень вдохновенный
Из тебя романтик.
Красишь губы ярко,
А на лбу морщинка.
Милый и наивный
Мальчик для “Мурзилки”.
Только слово скажешь,
Как роняешь слёзы.
Закажи мне имя –
Я дарю мимозы.
Позвонить – раздуться,
Гордости не хватит,
Только Айболитик
Вовремя подкатит.
Ты сломал точилку,
Карандаш запрятал.
И теперь картинку
Всю перепечатал.