куклы

Адам Асвадов
В старом дацане
вьются льняные кудри.
Кукла устала.

Ночь - несказанна.
Мама, скорей закутай
нас в одеяло.

Девочка любит играть
в кукол постарше.
Времени хочется спать.
Даже не страшно.