вертолеты

Клоди Рой
я сегодня ночую на водяном матрасе под пятидесятым градусом северной широты
 вода в проливе Ла-Манш всего лишь пятнадцать градусов, но чистая
и отсюда можно было весь день любоваться на белые скалы и английские замки древние развалины
вид романтичный. Особенно вот так вот - снизу
а сейчас волны сильные и я не могу заснуть
над головой - альбатросы с огромным размахом крыла. я их не вижу, но всё равно знаю об этом
круизные лайнеры курсируют по расписанию. я удерживаю равновесие, но ветер усиливается.
...чёртова погода Великобритании! когда ж, наконец, появятся поисковые партии?
 на катерах. А лучше летательные.
на вертолетах я ещё не летала...а хочется. Сильно.