Как сказочно под солнцем лета

Алексей Логвинов
 ***
Как сказочно под солнцем лета,
Когда погода хороша,
В одни трусы почти одета
На волю просится душа.
И разогнав структурный разум,
На миг дыханье затая,
Махнешь стакан такой заразы,
Что осознаешь – ничего
На этом дивном свете нету
Кроме момента торжества,
Как форточки из туалета
Рабочих будней естества.
Вот так живешь одной секундой,
Когда зажавши в кулаке
Свои беспомощные чувства
Как жизнь свою несешь в руке.

2006г.