Я просыпаюсь на снегу...

Алексей Логвинов
 * * *

Я просыпаюсь на снегу
В тяжелом приступе похмелья,
Когда закончилось веселье
Я что-то вспомнить не могу.

Как будто вязну я в песках,
Как будто я тону в пучине,
Не видно свету и в помине,
Видна одна лишь дрожь в руках.

Кто я? Где я? День или ночь?
В моем мозгу сгорели пробки,
И боли в черепной коробке
Мне не под силу превозмочь.

Какая страшная беда
Свалилась утром мне на плечи,
Но верю я, наступит вечер
Мы снова выпьем, господа!

 21.10.2006г.