Все дальше сказка

Горшкова Оксана Руславовна
Я вновь стучу в закрытое окно.
Тупым концом отрикошетит вера...
Я научилась жить. Смотри - премьера.
Немое, черно-белое кино.
Я научилась сдерживать слова,
Которые из горла рвутся криком.
Я, словно зайчик, посылаю блики,
Впуская их в себя едва-едва...
Я научилась подставлять щиты
Чужим камням, чужим мечам и стрелам.
И бить в ответ. А раньше не умела.
Теперь -глухой удар из пустоты.
Завязывая тоненькую нить,
Я подпишу последнюю открытку,
И лишь тогда, с решительной улыбкой,
Нажму на сердце кнопку "Сохранить"