Какое счастье, на земле

Алексей Логвинов
 
 * * *

Какое счастье, на земле
Приход весны благословленный,
На светлом солнечном крыле
Лечу к тебе опять влюбленный.

Влюбленный снова я весной
Лечу по тротуарным лужам,
Я так влюблен, о, ангел мой,
И я тебе, наверно, нужен.

Есть что-то тайное в весне,
Какой-то вирус беззаботный,
Он так приклеился ко мне,
Как перехватчик беспилотный.

Кричу, ору, шум в голове,
И не хватает кислорода,
С ума сошедшая природа,
И я - бегущий по траве.

12.12.06