Конец

Руслан Абдуллин
Из под пера в мученьях страшных
рождаются мои стихи
и нет чудесных и прекраных
я все пишу их от тоски

и вольны думать вы все сразу
что я лечу давно на дно
как роза падает в пустую вазу
мне всё равно мне всё равно

конец пера давно обгрызан
маячит в танце роковом
и как душа листок исписан
и смерть стоит уж за углом