Память о поцелуе

Грозовой Перевал
В бокале хрустальном вино заискрилось,
Взыграло рубином и в форму отлилось,
Вино твоих губ прикоснувшись когда то
В опасный напиток увы превратилось…

Отведав однажды желанного яда
Лелею надежду в душе ренегата…
Жалею ли? Нет! Мне довольно осталось:
Вина послевкусие. Память. Отрада.