Предрассветное пиано...

Питер Питер
Рассвет сыграл на струнах звонких
Неповторимый, нежный вальс-
Ночные простыни из шелка
Туман развесил напоказ.

Я дверь открыл, из дома вышел,
По парку медленно бреду,
А на небесной чудо-крыше
Застыли звездочки во льду.

Весна колдунья молодая
Глаза прищурила чуть-чуть,
Как будто птичек легких стая,
За облаками млечный путь.

Воспоминания-лианы,
Луны чарующий софит-
И предрассветное пиано
Над повседневностью звучит…