Аромат петровых лет

Максим Валюх
Навсегда покинул срубы
Аромат петровых лет.
Барбарисовые зубы
Гложут ультрафиолет.
Нам теперь не до титанов –
Жми на газ, коли плафон.
Эстафета тараканов.
Идиотский марафон.
Душу ты ещё не пропил,
Никого не замочил?
Царь-то пил, но и работал,
Буйну голову учил.
Ходит, бродит иностранец –
Ни бельмеса не поймёт.
Кормит всю страну китаец,
Янки зрелища везёт…