Гимн автостопщика

Руслан Абдуллин
Снова пыль дарог
курс на горизонт
переступив порог
взяв с собой лишь зонт

снова ждёт она
следы наших ног
значит нам пора
да поможет нам Бог

Автостопом по доргам
по без крайнему пути
рады всем всегда дорогам
всегда верим что сможем пройти

а зачем идём
не ищите ответ
ночью и днём
его просто нет

просто есть она
её надо пройти
чашу жизни до дна
всё перенести