Как тут разобратца

Руслан Абдуллин
на столе стоит стакан
бутылка выпита до дна
я сегодня снова пьян
и в душе моей война

с права ангел слева чёрт
как тут разобратца
каждый правду свою гнёт
как бы не порватца

справа ангел говорит
хватит пить бросай курить
огнём с лева чёрт горит
в магазин зовёт сходить

с лева чёрт нету любви
всё одни страдания
с права ангел позови
как раньше на свидание

с права ангел с лева чёрт
кругом ходит голова
каждый правду свою гнёт
а на душе тоска

так сидели до утра
и всё спорили
пока не пришла она
нажрались алкаголики