Военная братва

Алексей Краев
Муз. Алексей Краев Сл. Алексей Краев

1. Нам деловые качества не нужно занимать,
Таких как мы нигде на свете не сыскать.
Мы господа, товарищи, мы верные сыны -
Военная братва России-Матушки страны.
Нас круто нынче жизнь взяла в свой резвый оборот,
Военная карьера ничего нам не дает.
И подрядились наши офицеры кто куда -
Чтоб прокормить себя не побоимся мы труда.

R: Нас могут обвинять, что службой мы не дорожим,
Но всех, кто судит нас, прошу один момент учесть
Ни за какие деньги никогда не продадим
Мы Родину, свой долг, друзей, родных и нашу честь.

2. Один мой друг майор построил сам коптильный цех,
Полгорода снабжает рыбой он, и есть успех.
Другой когда-то хобби заимел - ремонт часов,
Теперь в районе он один из лучших мастеров.
А третий друг от скуки доски в гараже пилил
И дома у себя диванчик старенький чинил.
Теперь он производство новой мебели открыл,
Бригаду из своих же сослуживцев сколотил.
R

3. Еще один - таксист, другой валютой промышляет,
А третий для компьютеров программы сочиняет,
А я вот лично в ресторане песенки пою -
На сцене петь не легче, чем маршировать в строю.
Мы чиним телевизоры, компьютеры, зонты,
С автомобильной техникой мы все давно на "ты",
Мы токари, электрики, охранники, юристы,
Мы экстрасенсы, плотники, строители, артисты.
 R