13 мая 2007-го...

Наталия Кириллова
13 мая
 
2007-го

Скажу тебе, расстаяв –

Не нужно мне другого.

Ты мне подходишь, милый,

По всем размерам точно.

Мне хватит в жизни силы

С тобою жить. И -точка !