больно...

Элизабет Майн
мне больно видеть твои слезы,
мне больно знать, что ты не мой...
остались лишь пустые грезы,
ведь я с другим, а ты с другой...

мы смотрим друг на друга нежно,
в последний раз в глаза глядим...
но расставанье неизбежно,
ведь ты с другой, а я с другим...