запреты...

Элизабет Майн
только в той стороне, где не будет запретов
я найду тебя...
мои слова и мои сигареты,
только я - это снова не я...
затянулись дымом остатки солнца,
на закате ты снова с другой...
но вернется время и лето вернется,
и я справлюсь с этой судьбой!
не считаю монеты, холодные стекла
провожают меня навсегда.
я вернусь в твои сны, растворяясь жестоко
вместе с холодом ночи и льда...
сквозь года, километры, слова и желанья,
ты поймешь, как безмолвна вечность.
разлучил этот мир нас с тобой в наказанье
за нашу запретную нежность...