Ничья

Олеся Максименко
Теперь одна, но не страдаю.
Ничья, но будет лучше так.
Ты знаешь все, а я не знаю.
Я друг тебе, а ты мне враг.

Я не бегу, я убежала.
Тебе сейчас я не нужна.
Ничья опять. Ничьею стала,
Хотя хотела быть «твоя».

И пусть сама я виновата.
Мне все равно. Я не сержусь.
Ведь оказался снова прав ты:
Ничьею быть я побоюсь.