Все это просто жизнь

Елена Лапина-Балк
Да...
" все это просто жизнь",
хотя и не простая,
держись
за облака,
бросайся в стаи
к птицам,
споют - не заклюют,
они добрее,
(они не люди),
средь них скорее
душе найдёшь приют...

Пусть ветер обнимает,
а не объятия притворства.
Наивность молодая
кричит: Борись!
Уродство,
когда по рельсам жизнь
размеренно скользит
и Сатана под маской Чудотворца
всё норовит благословить.