Вместо имени

Ната Кама
--- Посвящается маю и весне ---

Назову его «Он»
И спою для «Него».
«Он» любовью рожден
 От «Нее» и «Него».

На ладони возьму,
Укачаю слегка,
Так удобна «Ему»
Колыбель на руках.


Под весенним лучом,
Над ростком молодым,
Помечтаю о «Нем»,
Побеседую с «Ним».

И для мира всего,
Под огнями лучей,
Отпускаю «Его»
На свидание с «Ней».