Ночной блюз

Лина Замалина
Повелительно ночь обращает к мечте,
в сокровенное нечто, где спят миражи,
позволяя пространству играть или петь
блюз мерцающих звезд на частотах души.


Саксафонное соло - притихли миры,
заскучал нежный ветер в углах пирамид.
Это космос сжимает до черной дыры
тени вечных разлук, раны давних обид.


© Leena Zamaleena, 5 мая 2007