Море

Эдмунд
Твой голос растворился в ночи,
Таков итог прогулок по морю.
И ночь темна - кричи не кричи.
Все отдано на веки покою.

По морю расплывается свет,
Такие эти лунные ночи.
На волнах тонет черный корвет,
И небу тихо звезды лопочут,

И тайны океана со дна,
Поднимет очумелая буря.
А ты сидишь на камне одна,
И лунный свет тебя не волнует.

Январь - 2005 г.