Родной, я так скучаю по тебе...

Волкова Юля
Родной, я так скучаю по тебе,
Моя душа всегда к тебе стремится.
За то, что был ты, я своей судьбе
Готова низко-низко поклониться.
Да, время чередом своим текло.
И изменилось русло речки Доли…
Уж столько лет… А я храню тепло,
Все чувствую тепло твоих ладоней.
И для меня зимою лютой – май.
Но, не умея говорить красиво.
Я б только попросила: «Вспоминай…»
И больше ни о чем не попросила.