О чате

Елена Лобанова
Вас не пойму-
где тема разговора?
"Привет, пока, всех лю..."
Иссякли все слова.
Кавычки, междометия,
забавные узоры.
А если спор,
то в чем суть спора?
Так думала, зайдя сюда
я первый раз, два месяца назад.
А что теперь? Теперь своя.
И говорю всем : "Лю, Привет, Пока!"