больше мне ничего не надо...

Шестаковский Д.Ю.
не могу без твоей любви...
жить совсем не могу без Тебя...

хоть сейчас мы так далеки
ты всегда для меня будешь рядом...

и не надо совсем ничего...
больше мне ничего не надо...


10.05.07