Там - за гранью не страшно

Лиса Васильевна
Там - за гранью не страшно.
Страшно на грани.
Я спасалась вчерашним.
Греющим.
В ванне
отмокало по долгу
тело в нирване.
А на грани – двустволка.
Скорость на грани.
Синусоида чувства –
принцип дыханья.
А за гранью так пусто:
вечность за гранью.
вечно спорю:
а стоит
ждать продолженья,
если
фаза
покоя –
стимул
движенья…