В тупике...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Отсчитаю седьмую звезду …
Заглянуть бы в судьбу не мешало.
Может противоядье найду
И избавлюсь от острого жала.
Я уже невпопад говорю,
Накатилось глухое бездумье,
То в ознобе дрожу, то горю,
То беснуюсь в каком то безумье.
Кто завел меня в эту беду?
Кто мне свет отравил? Не знаю.
Отсчитаю седьмую звезду.
И на ведьму – судьбу погадаю


13.05.2007