Дни уходят..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Дни уходят дальше с каждым часом
В прошлое, чуть слышными шагами.
Зазвенит стекло в оконной раме.
Слышишь? Стойте вы, побудьте с нами,
Дайте нам, пока не стали снами,
Все забыть,  тогда уйдите разом.

                13.05.2007