Люблю тебя всегда! Навечно!

Искренность
Люблю тебя всегда! Навечно!
Красиво, нежно, безмятежно!
И в дождь и в снег! И в летний зной.
Когда ты есть и не со мной!
Пускай ревную я. Бывает.
Но мое сердце полыхает!
Я лишь тебя тебя люблю, котенок!
Люблю как маленький ребенок!
И как ты что не говори
Родная для меня лишь ТЫ!