Прости меня!

Искренность
Прости меня, что я такой дурак,
Что я не сделал, как ты хочешь
В сознании моем вдруг поселился мрак,
А ты обиду свою прячешь…

Ошибки все мы совершаем,
Но я кретин, я хуже всех!
Порой мы их не понимаем,
И я ступил, тебе на смех.

«Проехали», сказала ты
И слово как по сердцу нож,
И чуть не рухнули мечты
И по спине бежала дрожь.

Я к остановке шел… один.
И слезы сдерживал едва.
И думал, думал… что один,
Не проживу я без тебя!

Я у тебя прошу прощенья!
Я обещаю стать другим!
Верни те чудные мгновенья!
Когда тобой я был любим!