Пускай порой не понимаем мы друг друга...

Искренность
Пускай порой не понимаем мы друг друга,
И я готов любую глупость совершить,
Но я скажу: навечно Ты моя подруга,
И я готов всю жизнь тебя любить!

Пускай порой ты вспыльчива бываешь,
Но я ведь тоже не подарок с неба,
Но хорошо: ты быстро остываешь,
И я скажу: моя ты королева!

И вот мы снова в мире, и любви,
И ждём тот день, когда увидимся мы снова,
И когда вместе мы, что ни говори,
Нельзя сказать ни одного плохого слова!!!