Памяти М. Круга

Анастасия Септ
Я слушала Вашу «Тишину».
Трогала песня душу мою!
Почему же Всевышний не спас?
И оставил лишь память о Вас
Почему Он лучших из нас забирает?
И память в звуках оставляет!