Сестре по духу и крови

Илья Жуков
В окне твоём погасли свечи,
Ты погрузилась в сладкий сон.
Упала ночь тебе на плечи
И улыбнулся старый клён.

Он мне пропел своей листвою
О том, что нам не суждено,
О том, что мне не быть с тобою,
О том, что быть с тобой грешно.