Я не люблю!

Анастасия Септ
Я не люблю красивых слов, лишь в лести гадкой!
Я не люблю, когда всегда всё делают украдкой!
Я не люблю предательство, предательство друзей!
Я злобу не люблю, ту, что у людей!
Я не люблю любви не разделенной!
Я не люблю души страданиями полной!
Я не люблю, когда мне душу искажают!
Я не люблю, когда моими чувствами играют!
Я не люблю, когда я не люблю,
Всё то, что надо было бы любить!