Почему в глазах твоих грусть Посвящение Александру Чибисову

Анастасия Септ
Почему в глазах твоих грусть?
Я спрошу у тебя – улыбнусь!
Я прошу тебя не грусти,
Спой мне песню своей души!
Ты на солнышко посмотри,
Строки музыки подари!
Отпусти все печали прочь,
Пусть уходят невзгоды в ночь!
Я прошу тебя не грусти,
Спой мне песню своей души!