Смерть, любовь и бесконечность

Илья Жуков
Всё бесконечность не сотрёт:
Убить она любовь не сможет.
Но слово на устах замрёт,
Оставив боль, что сердце гложет...
Быть может лучше без любви?
Ведь от неё одни несчастья.
Не лучше ль утонуть в крови?
Лишь смерть сотрёт любви проклятье.