Сон

Анастасия Септ
Люблю, когда мне снится сон,
В котором ты ко мне приходишь.
Свободно за руку берешь,
И за собой уводишь!
Мне в этом сне с тобой легко.
Твоё я чувствую тепло,
Как если б это было наяву!
Я в этот миг живу, дышу,
Да, просто счастью рад тому!
Но как же пробужденья час жесток!
Мой сон, в котором ты, он гонит прочь
А я хочу продлить его ещё немного!
Но нет. И вновь ты исчезаешь, так надолго!
И остаётся ждать мне снова ночь.
И может быть, мне вновь приснится сон,
В котором ты ко мне приходишь.
Свободно за руку берешь,
И за собой уводишь!