Я перестала вспоминать

Лисица Осень
Я перестала вспоминать,
Тебя бессонными ночами,
Я не листаю память вспять,
И давних писем не читаю.
К чему? Проходят времена-
И разлюбить пора настала...
Любовь проводит в путь Луна-
С ночного, шумного вокзала...
От той же станции Разлук
Ушел и наш с тобою поезд.
***
И время, самый верный друг,
Поможет мне тебя не вспомнить...