Оставленные слова...

Дина Абилова
Недосказанность в словах
Не меняет маршруты неба
Мы ничего не знаем про облака
И в моём «вчера» тебя не было

Ты никогда не услышишь…
В сердце оставленные слова
Снежинки, падающие на крыши
На ладони потеряли права

К чему говорить, моё откровение
Вряд ли поможет нам
Зимы привычное настроение
Холодом к нашим рукам…

Придумали? Это было свыше!
В одну минуту- одно признание
Неповторим уже, не напишем
И не найдем тому понимания

Сердцами вновь не расслышим
Ни радости, ни печали…
Мы друг друга уже не ищем
Мы нарочно все растеряли

Я позову тебя чуть слышно
Сквозь километры и города
Ты никогда не услышишь
В сердце оставленные слова …