Детям

Иван Успалец
ТАНЯ

Горько плачет наша Таня:
Трудно в сорок пять путане…

МАРИНА

Скоро будет юморина:
Чай с пургеном пьет Марина.

ВАЛЕРА

Одиноко танцует Валера –
Не досталось ему кавалера…

ЭЛЛА

В кислородной маске Элла
В лифт зашла и напердела.

ВАЛЯ

Фишка есть своя у Вали –
Любит, чтобы раздевали.


ВАСЯ

Семь друзей имеет Вася,
С каждым раз в неделю квасит.

ФЕДЯ

Заразу юный Федя пил,
Чтоб заразился педофил...

ШУРА

Не дает за деньги Шура,
Только даром – ну и дура!

ЖАННА

Любит Жанна баклажаны –
Огурцы малы для Жанны.

РИММА

Напугала деток Римма –
В детский сад пришла без грима.

ЛЮБА

Якоря в ушах у Любы –
Их большому кораблю бы!

НАСТЯ

Хулиганы сняли с Насти
Платье в сеточку – на снасти.

ЕГОР

У Жены Егора – горе:
Белый лифчик на Егоре…

ВИОЛЕТТА

Не дойдя до туалета
Виолетта, Виолетта….

ГИЯ

У Тани трусы одолжу дорогие,
Вдруг спьяну этаж перепутает Гия…

ВОВА

Балалайкой били Вову
Что ж он с ней ходил по Львову?

ЛЕХА

Начал в принципе неплохо,
Но вот кончил рано Леха…

РОМАН

К сумме минусов Романа –
Еще плюс от Вассермана…

НОНА

Раз в году на Мендельсона
В платье белом ходит Нона.

ЮЛЯ

Давно танцует голой Юля,
Но мы сперва закроем пулю

АЛЛА

Отдыхала как-то Алла:
Не брала и не давала.

МИШКА

Уронили на пол Мишку –
Закрепили плохо крышку…