Благодарность родителям...

Александр Перкович
СПАСИБО, Матери с Отцом,
Что не взрастили подлецом
Что как обычный человек
Я, проживаю мирно век

По жизни лести я, не лью...
Мне... коньюктура не к лицу
Я, дифирамбы не пою...
Не поклоняюсь подлецу

Я, уважаю всех людей...
Я, личность вижу в человеке
Я, по натуре не злодей
Я, объективен в нашем веке

Приспособленцев не люблю...
Сам избегаю... всегда лести
И негодяям говорю...
вы... никогда ко мне не лезьте

Всегда стараюсь я, помочь
Не отвечая... что едва ли
А, лицемеров гоню прочь...
Чтобы меня не продавали