Отчаяние...

Горбов Владимир
Я знаю ты сейчас одна,
Сидишь, скучаешь, что-то пишешь,
А в небе полная луна,
Но зова ты ее не слышишь.

Скрипит холодная кровать,
В окно ночи влетает шлест,
И очень трудно одной спать,
Когда тебе шестнадцать лет.

Ты так страдаешь без любви,
Мечтаешь с ним не расставаться,
Готова клясться на крови,
А если надо, в ней купаться.

Но он не примет твоих жертв,
Ему нужны другие доводы,
Ему уже под двадцать лет,
И после завтра его проводы.
/// то би континед)