Бесконечная колыбельная

Наташа Сабадаш
В январе - феврале выпал, мягкий снежок,
На земле - на земле одеялком он лёг.
Спи дочурка моя - я спою, а ты спи,
Будет тихо звучать грустной песни мотив.
Ну, а вьюга за окном, подпевает пусть мне
Подпевает она и позёмкой метёт,
Грустной песни мотив далекО унесёт...
Далеко, далеко, далекО...О, О, О...

А потом я спою песню звонкой души
Ты смотри дочь моя и во сне запляши...
Запляши, как тогда когда станешь большой
Будешь петь, танцевать, на поляне большой
У костра на купальскую ясную ночь,
Спи - усни, и расти, моя милая дочь...

Дочь растёт пусть моя, ну а звезды глядят
И присмотрят за ней, о беде сообщат.
Светом ясным сияет на небе Луна
-- Я возьму тебя в няньки. Пойдёшь ли, Луна...а...а?
Ну а Месяц, а Месяц рогатый какой!
Старый - Один ушедший давно на покой,
Дедом ласковым к нам приходи на постой,
Сказки - были расскажешь дочурке со мной
Приходи и садись, песню с нами здесь пой...
А потом мы тебя угостим, вкусным, сладким чайком
Приходи к нам тайком, когда ночь за окном...
А, а, а, А, а, а...

Солнца диск засиял, и заря разлилась.
Посмотри дочь моя как ликует душа!!!
Птицы трелью встречают его, чуть рассвет.
Краше нашего Солнышка, знать в Мире нет...
Ты поспи ну, а утром глаза распахни -
Краски дня, Божий свет ты в себя всё вбери,
А когда подрастёшь, людям в песнях отдай,
Чтобы в людях проснулся уснувший в них РАЙ...
А, - А, - й ... А, -А, -й...