Сердца стук

Наташа Сабадаш
Как - то ночью в тишине сын пришёл и лёг ко мне
И родились строки эти на яву, а не во сне...







Тук-тук-тук - сердечка стук.
Тук-тук-тук - сердечка звук.
Сердце бьется в тишине и во мне.
Тишина вокруг звучит, сердечка звук.
Все прислушалось вокруг,
Вокруг,
Вокруг…
Только слышен сердца стук,
Тук-тук-тук.
Ты прислушайся ко мне в тишине.
Положи ладонь на грудь,
Слышишь сердца чистый звук:
Тук-тук-тук.
Успокойся я с тобой,
Ты глаза свои закрой.
Сердце песенку поет:
Тук-тук-тук.
А в ответ услышу звук:
Тук-тук-тук.
Сердце рядом зазвучит,
Хор услышит тишина,
Сердца, песня всем нужна!
Тук-тук-тук -
Сердца чистый - чистый
Звук.

23 мая 2003