я хочу с тобой как-нибудь всретиться

София Берем
я хочу с тобой как-нибудь где-нибудь
и когда-нибудь случайно встретиться
пусть молчанием встреча отметится
пусть луна в этот вечер не светится
я хочу с тобой как-нибудь где-нибудь...
рассекать шум дорог поцелуями в губы
обрывать для тебя придорожные клумбы
только нам бы когда-нибудь встретиться
в этом мире, что бешенно вертится
где слова на бумаге по ветру развеятся
где глаза губы в губы не видят друг друга
где мечты превращаются в песни и в трупы
гулким шепотом на узкой улице
я хочу с тобой как-нибудь встретиться