Я - твоя, я так решила...

Таня Зачёсова
Я – твоя, я так решила...,
Знай, теперь я буду рядом,
Не тверди, что поспешила,
Не пытай горящим взглядом.

Ты смеешься – и я рада,
Недоволен – грустно мне,
Разозлишься – я прохлада,
Та, что гнев смирит в тебе.

Ты заплачешь – я утеха,
Ты умрешь – я воскрешу,
Слажу я с любой помехой,
Через бури пронесу...

Я – твоя, любимый, верь лишь,
Чувства, что зову Любовь,
Глубины ты не измеришь;
Я везде, всегда с тобой!




Написано на, вдохновившее меня, стихотворение Татев Габоян «Я с тобой».
http://www.stihi.ru/2007/05/11-1207